Перейти к содержанию
  • Язык

XIAOMISTKA

Комсомольцы
  • В составе

• Посещение

Телеграммы, опубликованные XIAOMISTKA

1. Опубликовано

28 минут назад, RAST1K сказал:

Спасибо за инфу сейчас проверил на старом lg с web os  работает на ура только вот lampa lite не хочет работать просто нету кнопки смотреть установил обычную лампу и все пошло 

А что за Lite?

2. Опубликовано

В 17.01.2024 в 23:56, spitakarch сказал:

Здравствуйте, установил spotify premium в конце ноябре 2023, так получилось, что за декабря и первую половину января вообще не открывал его. Сейчас захотел зайти, а из аккаунта выкинуло. При вводе шифра постоянно выдаёт ошибку. ОВЕ включён. Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы открыть приложение?

Там нужен впн, чтобы авторизоваться. Авторизация делается только через браузер

3. Опубликовано

14 минут назад, tgramka сказал:

Сейчас вышла новость что ссылки имеют новый вид: https://forum.aprelteam.su/@aprelkun/id1/

Хочу предложить вернуть первоначальную версию и я обосную почему

https://forum.aprelteam.su/id1 - лучший выбор, так как запомнить в принципе легко, но самое главное один раз и навсегда, так как допустим что я укажу во всех социальных сетях tgramka, значит моя ссылка будет иметь вид с tgramka/id, а завтра захочу поменять на что-то другое и нужно будет снова всё менять в социальных сетях

Конечно просто юзерку очень красиво, но много лишней работы с сетями, поэтому предлагаю оставить только ID

Да без разницы, но если реально поставить ссылку в сетях один раз и не менять никогда, то да id лучше 100%

Последние посетители 0

• Ни одного делегата форума не просматривает данную страницу

Важная сводка

Мы разместили cookie-файлы на твоё устройство, чтобы помочь сделать этот форум лучше. Ты можешь корректировать своё управление cookie-файлами, или же продолжить без каких-либо корректировок.

Иконка перчаток с несколькими звуками
Иконка перчаток

Досье

Навигация

Розыск

Розыск

Настройка push-извещений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажми на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажми Разрешения → Извещения.
  3. Корректируй свои предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажми на значок замка в адресной строке.
  2. Выбери Управление сайта.
  3. Разыщи Изввещения и корректируй свои предпочтения.