Телеграммы, опубликованные Mirok
-
-
Это мое мнение, его не нужно воспринимать всерьез.
Ну топ до 5к ничего не менялось давно
Tecno spark go
Poco x3 pro (б/у)
До 10к практически ничего не изменилось:
Nothing phone 2 pro
Samsung s20 (snap, б/у)
Xiaomi MI 11
До 15к:
Poco x6 pro
Mi 13 (с гуфиша, б/у)
Samsung s21 ultra (snap, б/у)
Iqoo z10
Nothing phone 2a
Sony 1 mark 3 (б/у)
-
Корректировано делегатом Mirok
добавил устройства (смотреть историю корректировок)Если вы криворукий и кирпичнули свой сяоми, поко, редми то этот пост для вас
p.s: это больше одоптация с xda
проверенные устройства: mi 11 le (Lisa)
поддержка большого количества устройств:
black shark 4. 5 (all)
mi 10 (all)
mi 8 lite
mi 9 (all)
mi 10 (all)
mi 11 (all)
poco f3 (all)
poco m2 pro
poco x3 pro
redmi 10
redmi 10c
redmi 10 power
redmi 7 (7a)
redmi 8
redmi 9T (9 power)
redmi k20-k40 (all)
redmi note 5.7.8.9 (all on snapdragon )
redmi Y3
программа проверена на вирусы мной и моим пк, за помощью писать в тг: @ceo_xiaomi так как я редко сижу на форуме
ссылка на программу: https://t.me/xiaomichatik/1220765
-
Последние посетители 0
- Ни одного делегата форума не просматривает данную страницу
Xiaomi 13 series и прикол с китайской версией
в Прошивки { Обсуждение | Установка }
Опубликовано
Я недавно купил китайский xiaomi 13 pro (nuwa). Кто читает чат хоть раз в месяц это знает, и я решил узнать как разблокировать загрузчик на этом чуде.
Лучше бы не знал бы, сяоми как контора не особо хороших мечелись к тошибе и самсунгу за памятью типа ufs 4.0, и у версии сяоми с тошибой есть проблемы как раз с разблокировкой загрузчика в китае и на глобале. И за их альт разметки на kioxia/toshiba и другой защиты anti rollback которая не дает даже авторизованому сервис аккаунту что либо делать с ним через едл. Я спрашивал у 3 человек которые занимаются анлоком сяоми китайских, 1 сказал что если так залезть на новой прошивке и попытаться анлокнуть его так то слетит разметка и плата фактически станет мусоркой и за того что восстановление разметки стоит в районе 16000 вечно деревянных рублей русских. Другие 2 человека услышав это комбинацию ответили что они не смогут разблокировать загрузчик на нем.
А теперь к гайду как узнать что за память стоит у тебя на сяоми:
Введите код *#*#284#*#* в наборщике номера.
2. Подождите примерно 2-3 минуты.
3. Как только появится уведомление «Отчет об ошибке готов», перейдите в файловый менеджер.
4. Перейдите в папку MIUI/debug_log в основном хранилище и распакуйте файл с именем «bugreport».
5. После распаковки прокрутите вниз и снова распакуйте файл с именем «bugreport».
6. После распаковки второго файла откройте файл с именем «dumpstate_board.txt».
7. Найдите «UFS Spec». Ответ на вашу проблему будет на строке ниже.
(Открывать и работать желательно через MT manager)
За гайд спасибо: @runtime777 (он кто сказал про эту проблему когда я к нему обращался)
Kioxia/toshiba: проблемы и за анти роллбека
Samsung and more: более добрая к работе через едл
На этом все. Сяоми хуйня