Телеграммы, опубликованные Smolsasha
-
-
1)Telegram или ime
2)ime
3) нужно сделать так, чтобы архив открывался только в боковом меню, тип слайд вниз убрать, чтобы было норм скрывать тгк всякие, буду оч благодарен, если такое получиться
-
Кароч, привки всем кто читает, у меня есть к пользователям телеграмма такой вопрос, есть ли клиент телеграмма, в котором открытие архивов в боковом меню(как на ime)
Если такого нету, то как такое можно сделать, а если даже апрел тим сделает, буду оч сильно благорадер вам, надеюсь вы сможете такое найти или сделать
-
@ANASUHARA, прикольный клиент, и есть в боковом меню архивы, но у меня 1 вопрос, а как выключить сам чат при свайпе? В боковой панели то, что мне нужно, но как сам чат убрать, но чтобы был архив, но только в боковой панели можно было открыть?
-
-
Можете пожалуйста найти такой клиент? Я хочу спрятать тгк, на которые я подписан, или Олег делал такое уже?
-
Всем привет! А есть какой-то телеграмм клиент, который в другом месте прятает архив? А то его(как по мне) легко найти, если есть хороший такой клиент, можете скинуть пожалуйста?
Последние посетители 0
- Ни одного делегата форума не просматривает данную страницу
Клиент телеграмма, для скрытия архивов
в Вопросы и ответы
Опубликовано
@Oleg Aprel Спасибо за ответ Олег, посмотрю, напишу ответ