Телеграммы, опубликованные Ivan1992
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
20 минут назад, Ivan1992 сказал:
Здравствуйте. Почему-то у меня не получается присоединиться к новым группам пишет что превышен лимит и предлагает купить премиум что делать
А в оригинальной телеграм мне удалось подписаться
-
Здравствуйте. Почему-то у меня не получается присоединиться к новым группам пишет что превышен лимит и предлагает купить премиум что делать
-
-
Здравствуйте. Колибри Х (телеграм) пишет Сообщение не поддерживается Вашей версией Telegram. Пожалуйста, обновите приложение, чтобы его увидеть: можно обновить приложение или посоветуете альтернативное приложение но не сам телеграм
-
Всем доброго времени суток. Ямяу при прослушивание моей валны стал вылить через какое-то время с моей волны а программа работает. У кого такая же проблема
Здравствуйте это не к aprelkun вопрос адресуйте к яндекс музыки здесь только взломанная программа
-
Всем доброго времени суток. Ямяу при прослушивание моей валны стал вылить через какое-то время с моей волны а программа работает. У кого такая же проблема
-
Дорого времени суток с 1 декабря 2023 не подгружаются навогоднии песни и требует обновить приложение для их появления можете обновить приложение заранее большое спасибо
Последние посетители 0
- Ни одного делегата форума не просматривает данную страницу

ЯМяу
в Программы
Опубликовано
Здравствуйте. Сегодня по чему-то иногда вместа трека появляется реклама. Можно как-то исправить.
С уважением Иван