Перейти к содержанию
  • Язык

viiiiictor

Делегаты
  • В составе

• Посещение

Телеграммы, опубликованные viiiiictor

1. Опубликовано

В 09.08.2026 в 18:28, viiiiictor сказал:

Был заблокирован за ложь школьника и халатность администрации в чате, если по правилам даже просто упоминание матери без матов считается оскорблением и нарушением соотвественно, то за это 5 минут выдаётся блокировки написано в правилах, еще учесть стоит что я ответил на его матерное оскорбление и то я ткк ответил что бы на жопу посадить буйного, он сразу побежал везде плакать, жаловаться и выдумывать, мне дали бан сначала там где это происходило изначально, в апрель модс чате, я зашел в чат поддержки спросить почему на 5 минут не заблокировали, прошли уже сутки, дал скрины доказательств, администратор не смог назвать какой пункт был нарушен и заблокировал везде сразу после нескольких вопросов по сути дела полностью их проигнорировал.

Screenshot_2026-08-09-01-06-57-688_org.telegram.messenger.web.jpg

Screenshot_2026-08-09-01-07-08-057_org.telegram.messenger.web.jpg

Screenshot_2026-08-09-18-01-43-529_org.telegram.messenger.web.jpg

Screenshot_2026-08-09-18-01-48-618_org.telegram.messenger.web.jpg

Screenshot_2026-08-09-18-02-06-782_org.telegram.messenger.web.jpg

В 09.08.2026 в 19:00, Скорбная Лиса сказал:

Более того, Вы уже были заблокированы в одном из чатов ранее за отправку сообщения, содержащего нацистскую сиволику.

Поэтому у тебя нет доказательств и ты выдумало это из головы, это тот самый некомпетентный админ который еще и ненормативную лексику использует, а че не блокируешь уже тут сразу то, игнорируя все факты и отсутствие у тебя доказательств абсолютное, скинь пруфы сюда где я скидывал что в чат, и в чат админ состава в тг скинь тоже пруфы.

Так же фиксируем подмену понятий, не было упоминания матери в непристойной форме, есть только интерпретация некомпетентного непонятно кого, кстати на скриншоте видно что админ ссылается на кумовство, что того человека знают, значит если он пожаловался без доказательств только с выдумками его можно блокировать, а то что тот захар систематически нарушает правила чата, и не 1, будем полностью игнорировать, дырочка так же является интерпретацией и подменой понятий.

Подмени понятия сюда еще: твоя мать очень хороша, проверяй.

Так же в лс я написал без единого оскорбления. И уже после блокировки без причины везде, а этот некомпетентный администратор пытается выдать это как причину блокировки.

Буквально все ее "аргументы" это подмена понятий, оскорбления, и выдумки, тотальная клевета, у нее не будет доказательств ни по 1 своей выдумке, или выдумке того кого защищают прикрываясь тем что его знают и закрывая глаза на нарушения, которые как раз совершил он, а я не совершал.

Так это это лживое и некомпетентное незнамо кто пытается давить на чувства, при этом ссылаясь на ложь, очевидно почему так происходит, потому что нет ни 1 доказательства нарушения мной правил чата для блокировки везде.

2. Опубликовано

Был заблокирован за ложь школьника и халатность администрации в чате, если по правилам даже просто упоминание матери без матов считается оскорблением и нарушением соотвественно, то за это 5 минут выдаётся блокировки написано в правилах, еще учесть стоит что я ответил на его матерное оскорбление и то я ткк ответил что бы на жопу посадить буйного, он сразу побежал везде плакать, жаловаться и выдумывать, мне дали бан сначала там где это происходило изначально, в апрель модс чате, я зашел в чат поддержки спросить почему на 5 минут не заблокировали, прошли уже сутки, дал скрины доказательств, администратор не смог назвать какой пункт был нарушен и заблокировал везде сразу после нескольких вопросов по сути дела полностью их проигнорировал.

Screenshot_2026-08-09-01-06-57-688_org.telegram.messenger.web.jpg

Screenshot_2026-08-09-01-07-08-057_org.telegram.messenger.web.jpg

Screenshot_2026-08-09-18-01-43-529_org.telegram.messenger.web.jpg

Screenshot_2026-08-09-18-01-48-618_org.telegram.messenger.web.jpg

Screenshot_2026-08-09-18-02-06-782_org.telegram.messenger.web.jpg

Последние посетители 0

• Ни одного делегата форума не просматривает данную страницу
Иконка перчаток с несколькими звуками
Иконка перчаток

Досье

Навигация

Розыск

Розыск

Настройка push-извещений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажми на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажми Разрешения → Извещения.
  3. Корректируй свои предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажми на значок замка в адресной строке.
  2. Выбери Управление сайта.
  3. Разыщи Изввещения и корректируй свои предпочтения.