Обходы на ПК
ОВЕ · Скорбная Лиса · 09.07.2026 19:17
Подойдет и Windows, и Linux.
Часть 1. Клиент. (приложение, которое будет использоваться для подключения)
Из всего, что я в последнее время перебирала, лучшим клиентом для добавления подписок, я считаю Throne. Это переделанный nekobox с вшитыми профилями маршрутизации, в которых заранее настроено туннелирование под ру-сегмент.
Ссылка на github: https://github.com/throneproj/Throne
Справа ищете Realises:
Разворачиваете Assets. Пингвиноиды и без меня знают, что им качать. Для окнопоклонников (Windows) выделила прямоугольником универсальный файл установщика:
Ура, установка прошла успешно (если вы не бройлер IQ с 7-1000). если бройлер, пишите в личку, помогу)
Вот что вы видите:
Теперь можно добавить подписку.
Правой кнопкой мыши по "Default"
Раскроется меню. В нем необходимо выбрать "Добавить новую группу".
В открывшемся окне меняем тип со "Стандартный" на "Подписка". Откроется окошко, куда можно добавить URL подписки:
!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!
Если берете подписку с github и аналогов вроде gitverse, то надо вставлять ссылку на raw. То есть, не просто URL из браузера копипастнуть, а взять именно RAW-хрень. Нажать на нее, откроется чистый и непорочный html:
И вот уже ссылку на raw копируем:
Вставляем ее сюда в Throne:
Жмем ОК
Готово. Подписка добавлена. Она будет видна в списке групп справа от Default
Обноволять подписку через Ctrl+U или Правой кнопкой мыши нажать на группу, там откроется менюшка, последний пункт - "Обновить подписку"
Часть 2. Эффективное использование
Теперь можно пользоваться. Через Ctrl+A выделяем все подключения, доступные в подписке, окроются опции, там есть "Тест задержки выбранного профиля". Жмем.
Фильтровать по пропускной способности можно, нажав вот сюда:
Чтобы подключить туннелирование, необходимо прожать "Маршрутизация":
Откроется меню Надо найти "Скачать профили" и выбрать Bypass Russia (остальные тоже можно скачать, если интересно потестить).
Если опять прожать "Маршрутизация" и выбрать профиль Bypass Russia, то ру-сегмент будет спокойно открываться, но при этом и блокировки будут обходиться, что избавляет от бесонечного жонглирования "вкл-выкл впн"
Ну, собственно, это все.
Задавайте вопросы, пишите, если необходима помощь.
Сделаем же интернет доступным, свободным и бесплатным вместе.
- Читать далее...
- 0 высказываний
- 1 841 просмотр
-