Перейти к содержанию
  • Язык

Сожалеем! Номер телефона заблокирован в Telegram. Что делать?

Featured Replies

Опубликовано
  • Комсомольцы

Начну с того что пришла в телегу из вк, с паблика Aprel Team. Не очень давно я пользовалась телегой. Вчера начала переписку в другом чате, который не связан с Aprel Team, утром сегодня тоже

Днём зашла в Telegram и оказалось что меня выкинуло из аккаунта, ввела номер и пишет что мой номер заблокирован.

X9IePZnYqlSz3ikiDlVM_22_8ac5155250f908a9

Вот это свобода, в другом чате я никакие ссылки не отправляла, вообще ничего, что это за бред?? Будь ты проклят дуров и вся эта помойная платформа, просто ужас.

Если вдруг номер разбанят, то ладно, но больше не буду серьезно относится к той помойке, просто без предупреждений удаляют аккаунты и блокируют номера, наверное потому что у меня нет подписки

В поддержку тем долбоебам написала, но пока никаких ответов, спасибо за свободный мессенджер

Что делать, куда писать? Сообщение отправила на recover@telegram.org

Напишу здесь, если что-то поменяется

Опубликовано
  • Граждане

Помойка телеграм в своём репертуаре, поддержка не отвечает ни на какие сообщения, но письмо точно должны увидеть

Опубликовано
  • Комсомольцы

Можно ещё написать свою проблему сюда: https://telegram.org/support

А также, они иногда отвечают в X (в прошлом Твиттер). В своем посте, нужно просто указать @telegram.

Опубликовано
  • Граждане

Доброй ночи! Я являюсь профессиональным пользователем тг, блокировка номера длится +-6 месяцев.

С уважением onetimedev!

Опубликовано
  • Граждане

для обжалования вы можете написать на почту: recover@telegram.org

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного делегата форума не просматривает данную страницу

Важная сводка

Мы разместили cookie-файлы на твоё устройство, чтобы помочь сделать этот форум лучше. Ты можешь корректировать своё управление cookie-файлами, или же продолжить без каких-либо корректировок.

Иконка перчаток с несколькими звуками
Иконка перчаток

Досье

Навигация

Розыск

Розыск

Настройка push-извещений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажми на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажми Разрешения → Извещения.
  3. Корректируй свои предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажми на значок замка в адресной строке.
  2. Выбери Управление сайта.
  3. Разыщи Изввещения и корректируй свои предпочтения.