Перейти к содержанию
  • Язык

Spotify desktop portable?

Featured Replies

Опубликовано
  • Делегаты

Привет, знаю что вопрос глупый, но может быть это кого-то натолкнет на интересное решение? у меня на компе (живу за границей где споти доступен) до сих пор стоит какая-то древняя версия которой уже больше года и все работает идеально (написано - spotX 1.1.96.785(...)). на телефоне же всем известные танцы с бубнами, недавно начались проблемы с тем что нет песен даже в официальном приложении, от чего мне довольно грустно. поэтому не первый раз приходит в голову идея - можно ли эмулировать эту версию на кпк? или же использовать апи компа.. (я если честно без понятия как это все должно работать так что это это просто мысли вслух) но тем не менее, меня удивляет что после всего того что наворотили споти обновление моей версии на компютере не требуется. думаю если это реализуемо то получилась бы версия для кпк которой не требуются обновления... как минимум для заграничных граждан я полагаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного делегата форума не просматривает данную страницу

Важная сводка

Мы разместили cookie-файлы на твоё устройство, чтобы помочь сделать этот форум лучше. Ты можешь корректировать своё управление cookie-файлами, или же продолжить без каких-либо корректировок.

Иконка перчаток с несколькими звуками
Иконка перчаток

Досье

Навигация

Розыск

Розыск

Настройка push-извещений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажми на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажми Разрешения → Извещения.
  3. Корректируй свои предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажми на значок замка в адресной строке.
  2. Выбери Управление сайта.
  3. Разыщи Изввещения и корректируй свои предпочтения.