Перейти к содержанию
  • Язык

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

У кого Spotify вылетает при запуске — отключайте ОВЕ.
ОВЕ требуется только для входа и то не всегда. Чтобы слушать музыку он не нужен.

Опубликовано
  • Комсомольцы

В последней версии взлома спотифая у меня полностью отсутствует упоминание взлома

Треки даже не могу переключить по нормальному 

Опубликовано
  • Граждане

@GentlemanEx

У меня всё хорошо на последней версии. Обновилась поверх прошлой

Опубликовано
  • Комсомольцы

@ANASUHARA

Да, я одно тут заметил, я зашёл сначала на основной аккаунт в спотифае у меня там не работало, зашёл на 2 аккаунт всё работает

В 07.03.2025 в 18:54, ANASUHARA сказал:

У меня всё хорошо на последней версии. Обновилась поверх прошлойн

Опубликовано
  • Делегаты

Как сделать рабочий текст? Он у меня не отображается, пишет предосмотр текста, но снизу его нету

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

@Nuraslan

Пока что так, ещё будут обновления, но в чате у некоторых есть текст.

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

Автоперемешивание треков на данный момент доступно только в любимых и на главной странице исполнителей. В плейлистах и альбомах проблем быть не должно. Правильным решением будет распределить свою музыку по плейлистам.

Повтор одного трека в текущих версиях недоступен. Чтобы слушать один и тот же трек, включайте его напрямую из поиска.

Перемешивание/повторы. Я предполагал что это серверные ограничения, но нет. Оказывается эта проблема не на стороне сервера. Всё это работает в Desktop версии, здесь что-то другое. Нужно патчить, искать обходы конкретно для мобильной версии.

Опубликовано
  • Делегаты

а есть какое-либо решение того, что при установке пишет «приложение не установлено тк конфликтует с установленным пакетом» (при этом споти удалён)

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

@wufla

Либо есть какой-то клиент Spotify, либо Защита Google (любая другая) блокирует установку.

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

Меня нет на 4PDA. Никаких аккаунтов там не имею. Некоторые мододелы публикуют версию с данного форума под другими именами, с рекламными банерами, так что будьте внимательнее и осторожнее) 😼

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

Если у вас короткие треки при авторизации, как будто нет Premium, но после создания нового аккаунта проблем нет, то в основном аккаунте на сайте Spotify (https://open.spotify.com) указана не локальная страна.

Проблема может возникать только у пользователей с ОВЕ.

К примеру вы находитесь в Беларуси, но создали аккаунт якобы находясь в Индии, используя обходы, то в профиле на сайте Spotify вы должны указать ту страну, в которой находитесь или же использовать обход с той страной, которая указана в вашем профиле Spotify.

Опубликовано
  • Комсомольцы

Возможно ли сделать apk для версии 8.6.80?
Версии выше 8.6 заставляют воспроизводить персональные плейлисты в случайном порядке.

Заранее спасибо
(извините, я использую переводчик, я не говорю по-русски)

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

@Svaaa

Абсолютно все версии до 9.0.0 они отключили. Не работают даже оригиналы. Если будет рабочий оригинал, который покажет список треков в плейлисте, то без проблем.

Опубликовано
  • Комсомольцы

Поэтому нет решения для персональных плейлистов,

Спасибо за ответ, а также спасибо за вашу работу, удачи.

Опубликовано
  • Делегаты
В 07.03.2025 в 01:00, APRELKUN сказал:

В общем так... Обошёл полностью все Google проверки.
Пока что всё идеально работает и без ОВЕ и с ОВЕ.

Если что, то таким же методом подправлю Spotify Lite и всю коллекцию старых версий 8.8.96 с раскрасками, которые на советском языке и у которых работают повторы (так как сам именно ими и пользуюсь).

image.png

Установлена ваша последняя версия, внизу три кнопки, но плейлисты и альбомы пустые, регион Казахстан, подскажите как можно исправить, если можно конечно 

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

@slvqxo

На сайте спотифая в вашем аккаунте должна быть точно такая же страна через которую проходит авторизация и наоборот. Если это не помогает, то ОВЕ. В аккаунте придётся сменить страну на ту, которая в ОВЕ.

https://open.spotify.com

Опубликовано
  • Делегаты

@APRELKUN Казахстан в графе на официальном сайте, а где еще должен быть указан Казахстан? и что такое Ове?

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

@slvqxo

https://wiki.aprelteam.su/ОВЕ

Если Spotify официально в стране доступен, то ничего не требуется. Если как в России, то ОВЕ должен быть. Выбирать другую страну.

Многие ставят Индию.

Опубликовано
  • Делегаты
В 09.03.2025 в 14:30, APRELKUN сказал:

@slvqxo

https://wiki.aprelteam.su/ОВЕ

Если Spotify официально в стране доступен, то ничего не требуется. Если как в России, то ОВЕ должен быть. Выбирать другую страну.

Многие ставят Индию.

Да в Казахстане доступен, но у меня ничего не получается. Треки недоступны

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

@slvqxo

Попробуйте создать абсолютно новый аккаунт.

Опубликовано
  • Делегаты

@APRELKUN

Не помогает к сожалению, но спасибо за совет 

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

@slvqxo

Пробуйте переключаться с Wi-Fi на мобильную сеть и наоборот.

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

Новая версия: 9.0.26.468
Дата выпуска: 10.03.2025

Новые корректировки
Изменён номер сборки (после будущих обновлений можно будет переходить на данную версию без удаления новой).
Новая подпись. Прошлые версии придётся удалить перед установкой.
На данный момент текста работают только на новых аккаунтах.
Удалены различные ресурсы и языки, не влияющую на работу.
Повторная очистка аналитики.

Старые корректировки
Сняты практически все ограничения приложения (выбор любых песен и альбомов, очень высокое качество звука - визуально, переключение треков, случайный выбор, повторы, перемотки FWD / BWD, Spotify Connect).
Отключено принудительное перемешивание треков (работает в плейлистах и альбомах и по всей видимости только на старых аккаунтах).
Скрыты обновления (всегда актуальная версия во всех магазинах приложений).
Отключено принудительное перемешивание треков.
Изменена подпись (обновления только здесь).
Тёмная тема изменена на чёрную (AMOLED).
Для текстов задействуется Musixmatch.
Удалены библиотеки x86_64 и x86.
Удалена реклама и аналитика.

Загрузить

Telegram

Чёрная 

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

Новая версия: 9.0.28.4
Дата выпуска: 10.03.2025

Новые корректировки
Удалены различные ресурсы и языки, не влияющую на работу.
Рабочая очередь (старые аккаунты).
Обновление до актуальной версии.
Рабочие текста (все аккаунты).
Premium до 01.04.2075 ) 🛠

Старые корректировки
Сняты практически все ограничения приложения (выбор любых песен и альбомов, очень высокое качество звука - визуально, переключение треков, случайный выбор, повторы, перемотки FWD / BWD, Spotify Connect).
Отключено принудительное перемешивание треков (работает в плейлистах и альбомах и по всей видимости только на старых аккаунтах).
Изменён номер сборки (можно установить предыдущую версию без удаления данной).
Скрыты обновления (всегда актуальная версия во всех магазинах приложений).
Изменена подпись (обновления только здесь).
Тёмная тема изменена на чёрную (AMOLED).
Для текстов задействуется Musixmatch.
Удалены библиотеки x86_64 и x86.
Удалена реклама и аналитика.

Загрузить

Telegram

Чёрная 

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

Я использую 2 разных аккаунта на одном и том же клиенте, ведут себя по-разному. Все проблемы/ограничения исходят от серверов Spotify.

Если у вас не входит в аккаунт и пишет, что данные неверные, но вы на 100% уверены, что они правильные, значит сработала автоматическая защита со стороны Spotify.

Должна помочь смена пароля через официальный сайт Spotify (https://open.spotify.com).

Запрос на восстановление напрямую из приложения может не сработать, так как прежде чем отправить ссылку на восстановление они пытаются извлечь данные из приложения клиента, через который будет отправлен запрос, а я это стараюсь всегда вырезать, чтобы не было проблем с аккаунтами.

Причиной этому с огромной вероятностью будут ранее установленные модификации или частые входы/выходы в аккаунт.

Screenshot_20250315-092319_VK Почта.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Важная сводка

Мы разместили cookie-файлы на твоё устройство, чтобы помочь сделать этот форум лучше. Ты можешь корректировать своё управление cookie-файлами, или же продолжить без каких-либо корректировок.

Иконка перчаток с несколькими звуками
Иконка перчаток

Досье

Навигация

Розыск

Розыск

Настройка push-извещений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажми на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажми Разрешения → Извещения.
  3. Корректируй свои предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажми на значок замка в адресной строке.
  2. Выбери Управление сайта.
  3. Разыщи Изввещения и корректируй свои предпочтения.