Перейти к содержанию
  • Язык

Жалобы на участников и администрацию чатов Aprel Team

Featured Replies

Опубликовано
  • Граждане

Вас без оснований или по личной неприязни заблокировали в чате?
Вам выдали предупреждение без причин? Оскорбили?
Вы сообщаете о нарушении, а вас администраторы игнорируют?
Вас приглашают в чаты, которых нет в списке
Aprel Team, спамят в личку?
Смело пишите в данную тему!

Обратиться можно также и в Telegram:
https://t.me/aprelteamsupport/26627

Опубликовано
  • Делегаты

Был заблокирован за ложь школьника и халатность администрации в чате, если по правилам даже просто упоминание матери без матов считается оскорблением и нарушением соотвественно, то за это 5 минут выдаётся блокировки написано в правилах, еще учесть стоит что я ответил на его матерное оскорбление и то я ткк ответил что бы на жопу посадить буйного, он сразу побежал везде плакать, жаловаться и выдумывать, мне дали бан сначала там где это происходило изначально, в апрель модс чате, я зашел в чат поддержки спросить почему на 5 минут не заблокировали, прошли уже сутки, дал скрины доказательств, администратор не смог назвать какой пункт был нарушен и заблокировал везде сразу после нескольких вопросов по сути дела полностью их проигнорировал.

Screenshot_2026-08-09-01-06-57-688_org.telegram.messenger.web.jpg

Screenshot_2026-08-09-01-07-08-057_org.telegram.messenger.web.jpg

Screenshot_2026-08-09-18-01-43-529_org.telegram.messenger.web.jpg

Screenshot_2026-08-09-18-01-48-618_org.telegram.messenger.web.jpg

Screenshot_2026-08-09-18-02-06-782_org.telegram.messenger.web.jpg

Опубликовано
  • Граждане
В 09.08.2026 в 18:28, viiiiictor сказал:

Был заблокирован за ложь школьника и халатность администрации в чате, если по правилам даже просто упоминание матери без матов считается оскорблением и нарушением соотвественно, то за это 5 минут выдаётся блокировки написано в правилах, еще учесть стоит что я ответил на его матерное оскорбление и то я ткк ответил что бы на жопу посадить буйного, он сразу побежал везде плакать, жаловаться и выдумывать, мне дали бан сначала там где это происходило изначально, в апрель модс чате, я зашел в чат поддержки спросить почему на 5 минут не заблокировали, прошли уже сутки, дал скрины доказательств, администратор не смог назвать какой пункт был нарушен и заблокировал везде сразу после нескольких вопросов по сути дела полностью их проигнорировал.

Добрый вечер) Ну вот мы и снова встретились.
Вам уже множетсво раз разъяснили за все нарушения в чатах.

В первом пункте правил указано, что за нарушение УК РФ и РБ выдается перманентный бан. УК РФ и РБ был нарушен путем публичной демонстрации нацистской символики в Вашем профиле. Более того, Вы уже были заблокированы в одном из чатов ранее за отправку сообщения, содержащего нацистскую сиволику.
В пункте 3.1.3 правил отдельно обозначен запрет на подобное. Наказание - бан без предупреждения, однако Вам оказали снисхождение и все же предупредили, что выебываться лишний раз не стоит, но Вы, очевидно, не оценили.

Также был нарушен пункт 3.2. Вы хамите и упоминаете родственников пользователей чата в явной и непотребной форме. Учитывая, что все мы люди и можем вспылить, отдельно за этот пункт не наказывают, но учитывая все остальные Ваши прегрешения, он летит в догонку "вишенкой на торте", так сказать.

Также Вы по-хамски относитесь к главным админам этого чата. (пункт 3.6.1 правил), пишете в личные сообщения, пишете мне "готовься, дырочка". Это просто возмутительно, я не могу такое стерпеть. Я до глубины души оскорблена, унижена, моя честь запятнана, а чувства растоптаны. После Вашего "готовься, дырочка" я решила, что это не просто банальное неуважение, а неуважение вообще ко всем женщинам, мужчинам, человечеству в целом, так что это даже не столько относится к нарушению правил, сколько раскрывает Вас как токсичного недоговороспособного человека, когнитивные функции которого искажены нацистской пропагандой.

Надеюсь, причины бана ясны и прозрачны

С наилучшими пожеланиями, 

Скорбная Лиса 🦊

Опубликовано
  • Делегаты
В 09.08.2026 в 18:28, viiiiictor сказал:

В 09.08.2026 в 19:00, Скорбная Лиса сказал:

Более того, Вы уже были заблокированы в одном из чатов ранее за отправку сообщения, содержащего нацистскую сиволику.

Поэтому у тебя нет доказательств и ты выдумало это из головы, это тот самый некомпетентный админ который еще и ненормативную лексику использует, а че не блокируешь уже тут сразу то, игнорируя все факты и отсутствие у тебя доказательств абсолютное, скинь пруфы сюда где я скидывал что в чат, и в чат админ состава в тг скинь тоже пруфы.

Так же фиксируем подмену понятий, не было упоминания матери в непристойной форме, есть только интерпретация некомпетентного непонятно кого, кстати на скриншоте видно что админ ссылается на кумовство, что того человека знают, значит если он пожаловался без доказательств только с выдумками его можно блокировать, а то что тот захар систематически нарушает правила чата, и не 1, будем полностью игнорировать, дырочка так же является интерпретацией и подменой понятий.

Подмени понятия сюда еще: твоя мать очень хороша, проверяй.

Так же в лс я написал без единого оскорбления. И уже после блокировки без причины везде, а этот некомпетентный администратор пытается выдать это как причину блокировки.

Буквально все ее "аргументы" это подмена понятий, оскорбления, и выдумки, тотальная клевета, у нее не будет доказательств ни по 1 своей выдумке, или выдумке того кого защищают прикрываясь тем что его знают и закрывая глаза на нарушения, которые как раз совершил он, а я не совершал.

Так это это лживое и некомпетентное незнамо кто пытается давить на чувства, при этом ссылаясь на ложь, очевидно почему так происходит, потому что нет ни 1 доказательства нарушения мной правил чата для блокировки везде.

Опубликовано
  • Граждане
В 09.08.2026 в 19:29, viiiiictor сказал:

Поэтому у тебя нет доказательств и ты выдумало это из головы, это тот самый некомпетентный админ который еще и ненормативную лексику использует, а че не блокируешь уже тут сразу то, игнорируя все факты и отсутствие у тебя доказательств абсолютное, скинь пруфы сюда где я скидывал что в чат, и в чат админ состава в тг скинь тоже пруфы.

Так же фиксируем подмену понятий, не было упоминания матери в непристойной форме, есть только интерпретация некомпетентного непонятно кого, кстати на скриншоте видно что она ссылается на кумовство, что того человека знают, значит если он пожаловался без доказательств только с выдумками его можно блокировать, а то что тот захар систематически нарушает правила чата, и не 1, будем полностью игнорировать, дырочка так же является интерпретацией и подменой понятий.

Подмени понятия сюда еще: твоя мать очень хороша, проверяй.

Так же в лс я написал без единого оскорбления. И уже после блокировки без причины везде, а этот некомпетентный администратор пытается выдать это как причину блокировки.

Буквально все ее "аргументы" это подмена понятий, оскорбления, и выдумки, тотальная клевета, у нее не будет доказательств ни по 1 своей выдумке, или выдумке того кого защищают прикрываясь тем что его знают и закрывая глаза на нарушения, которые как раз совершил он, а я не совершал.

Так это это лживое и некомпетентное незнамо кто пытается давить на чувства, при этом ссылаясь на ложь, очевидно почему так происходит, потому что нет ни 1 доказательства нарушения мной правил чата для блокировки везде.

Чел, мы всем админ составом уже над тобой поугорали.
Ты несешь дичь и, совершенно очевидно, не умеешь читать.

За упоминание моей матери даю бан. Всего хорошего )

С наилучшими пожеланиями, 

Скорбная Лиса 🦊

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного делегата форума не просматривает данную страницу
Иконка перчаток с несколькими звуками
Иконка перчаток

Досье

Навигация

Розыск

Розыск

Настройка push-извещений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажми на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажми Разрешения → Извещения.
  3. Корректируй свои предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажми на значок замка в адресной строке.
  2. Выбери Управление сайта.
  3. Разыщи Изввещения и корректируй свои предпочтения.