Перейти к содержанию
  • Язык

RaSvet

Делегаты
  • В составе

• Посещение

Весь контент RaSvet

1. Добрый день! Попыталась установить в Оперу,как то не пошло оно там, пишет не найдено( Ну и ладно,у меня и так есть приложения ваши,мне хватит))) Спасибо!
  2. RaSvet ответил Oleg Aprel тему в Программы
    Добрый день! Установила,вошла со своим номером телефона в акк.Преыдущее приложение стало с рекламой)) Тестирую его.Отпишусь чуть позже,пошла реклама или нет) Спасибо за ваши труды! PS: пошла реклама((( Видимо,только новая почта и новый номер спасёт,нужно начисто всё ставить))
  3. Всем доброго времени суток! Опять я,меломан с огромным стажем))) Опять же,огромное спасибо вам за ваши труды! Скачала версию,установила.Пашет))) Я счастлива)) Важно: если вы в России,то перед авторизацией в приложении включите (впн).У меня браузер Браве,(впн Browsec) и всё будет отлично! Спасибо! Сейчас попробую другие ваши приложения!
  4. Всем доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо за ваши приложения! Вы просто волшебник! Скачала спотишку.Установила через блюстакс на комп.Сначала не могла зарегистрироваться,потом включила костыль(впн))) Всёпрошло как по маслу) Установила на телефон,ввела данные регистрации. Пашет без вопросов! Синхронизировались отлично(спотишка на компе и телефоне) Если у кого то не получается,почитайте этот форум. PS: зарегалась чтоб оставить отзыв о вашей работе))) Спасибо ещё раз❤️)

Последние посетители 0

• Ни одного делегата форума не просматривает данную страницу

Важная сводка

Мы разместили cookie-файлы на твоё устройство, чтобы помочь сделать этот форум лучше. Ты можешь корректировать своё управление cookie-файлами, или же продолжить без каких-либо корректировок.

Иконка перчаток с несколькими звуками
Иконка перчаток

Досье

Навигация

Розыск

Розыск

Настройка push-извещений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажми на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажми Разрешения → Извещения.
  3. Корректируй свои предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажми на значок замка в адресной строке.
  2. Выбери Управление сайта.
  3. Разыщи Изввещения и корректируй свои предпочтения.