Весь контент UlybkaDozhdya
-
Пометка всех смартфонов линейки Xiaomi Redmi Note 14
Новая линейка Redmi Note 14 — это четыре модели: базовая Redmi Note 14, продвинутая Redmi Note 14 Pro, а также две топовые версии — Redmi Note 14 Pro 5G и Redmi Note 14 Pro+ 5G. Все смартфоны одинаково комплектуются. Cмартфон, силиконовый чехол, комплект документации, кабель для зарядки Type-C, блок для зарядки мощностью 33 Вт и скрепка для открытия слота сим-карт. Единственное, чем отличаются комплекты поставки — это мощность блока зарядки. В базовой версии — 33 Вт, модели 14 Pro и 14 Pro 5G — 45 Вт, а 14 Pro+ 5G —120 Вт. Redmi Note 14 — чёрный, зелёный и синий. Матовая задняя поверхность из пластика. кнопка включения, Качелька регулировки громкости, порт для зарядки, слот для сим-карт, динамики, мини-джек для наушников. Redmi Note 14 Pro — чёрный, фиолетовый и голубой. Задняя спинка — пластик, грани —тоже. Кнопки и разъёмы те же, что и у модели выше. Redmi Note 14 Pro 5G — чёрный, сиреневый и зелёный. Кнопки и разъёмы те же, что и у модели выше, но без 3.5 мм под наушники. Задняя крышка сиреневой модели выполнена из экокожи. Redmi Note 14 Pro+ 5G. Всё как у модели выше, но блок камер более массивный. Устройства с поддержкой 5G получили пылевлагозащиту по стандарту IP68, в то время, как первые две модели довольствуются лишь брызгозащитой. Все дисплеи AMOLED с диагональю 6,67 дюймов и частотой обновления 120 Гц. Redmi Note 14 работает на 8-ядерном процессоре Helio G99-Ultra 680 и в паре с 6/8 ГБ оперативки. Графический ускоритель Mali-G57 MC2. 6 нм. Redmi Note 14 Pro работает на обновленном Helio G100-Ultra и 8/12 ГБ оперативки. Графический ускоритель Mali-G57 MC2. 6 нм. Redmi Note 14 Pro 5G оснащён 8-ядерным процессором MediaTek Dimensity 7300-Ultra. Оперативка — 8/12 ГБ. Графический ускоритель Mali-G615 MC2. 4 нм. eSIM. Redmi Note 14 Pro+ 5G работает на 8-ядерном процессоре Snapdragon 7s Gen 3, в сочетании с 8/12 ГБ. Графический ускоритель Adreno 710. 4 нм. eSIM. Redmi Note 14: основная камера — 108 Мп, датчик глубины — 2 Мп, макрокамера — 2 Мп. Redmi Note 14 Pro, 14 Pro 5G, 14 Pro+ 5G получили одинаковые технические характеристики камер: основная — 200 Мп, широкоугольная — 8 Мп, макрокамера — 2 Мп. Фронтальная камера Redmi Note 14 Pro на 32 Мп, а все остальные модели 20 Мп. Базовая модель получила батарею емкостью 5500 мАч и поддержку быстрой зарядки на 33 Вт, Note 14 Pro — те же 5500 мАч, но скорость зарядки чуть больше — 45 Вт, 14 Pro 5G — 5110 мАч и 45 Вт, а самая топовая модель оснащена аккумулятором на 5500 мАч с поддержкой 120 Вт-ной зарядки.
-
Осторожно! NVIDIA при каждом обновлении засоряет диск C и не чистит его!
- Как оплатить заказ на AliExpress в РФ?
Снова поднимаю вопрос- Установка и настройка Lampa на Android TV/WebOS/Android/iOS [2025]
- Осторожно! NVIDIA при каждом обновлении засоряет диск C и не чистит его!
Когда обнова приходит на нвидиа, то эта папка заполняется и так остаётся висеть, вот снова обнова пришла и минус 4 гб, обновилась и стёрла нафиг папки эти- Осторожно! NVIDIA при каждом обновлении засоряет диск C и не чистит его!
Не бейте тапками, но вдруг кто-то не знал, просто делюсь. В общем у меня постоянно забивается диск C, вообще всегда. Выделила под операционку 250 GB, Windows 11, качала торрент с данного форума Сразу всё супер, пока не начали приходить обновления на браузеры всякие, на программы, на видеокарту. Чистила AppData/Roaming папки и файлы (оказывается там пиздец хлама и мусора) и ни один очиститель это не чистит, ни Revo Uninstaller, ни IObit Uninstaller, ни CCleaner, ни Wise Care 365, всегда вручную приходится. Первое время помогало, но вот сегодня пришла обнова на ебучую NVIDIA, за эту неделю уже 5 наверное обнова (заебали уже) И вот диск C стал весить ровно 0, в браузерах исчезли куки файлы, с программ авторизация исчезла (включая тг) и начала копать Сразу полистала форумы, здесь на форуме есть другие темы по очистке NVIDIA, но вот я нашла удивительную папку размером 150 GB, О БОГИ 150!!!!!!! Вот это чудовище: C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\NvApp-UpdateFramework\ota-artifacts\grd В этой папке папки и в каждой папке установщики, полностью все установщики NVIDIA. Каждый размером больше чем 600 MB!! Есть папка post-processing, там тоже папки и я так понимаю что это распакованные файлы установщиков из прошлой папки Надеюсь я правильно нашла, правильно поняла и не натворю бед. Если всё действительно так, то сообщите или ткните меня, вдруг я систему убью себе- Установка и настройка Lampa на Android TV/WebOS/Android/iOS [2025]
- Как добавить несколько аккаунтов в Discord?
Чтобы можно было переключаться между аккаунтами, как в Telegram, FluffyChat, VK- GTA5.exe - Ошибка приложения! Память не может быть written.
GTA5.exe - Ошибка приложения! Память не может быть written. Выскакивает когда подключаюс к серверу в GTA 5 RP через RAGE MP Что делать? Windows 11- Павел Дуров об Илоне Маске, атаках ФБР и ограблении в Калифорнии — интервью на русском языке [VOT]
История о том как Дуров в 0 лет анализирует недостатки централизованной системы Советского Союза ?- Что если после питания всегда ложиться спать?
Вот лежала такая и задумалась. А что если после еды всегда идти в кроватку и спать? Я такое делала очень много лет назад. Чем это полезно? Я вот сейчас так сделала и почувствовала что мне кайфово ?- QIWI — всё! Как теперь пополнять Steam в России, Беларуси, Казахстане и других странах?
21 февраля Центробанк объявил об отзыве лицензии у «Киви Банка». После этого электронные QIWI-кошельки фактически перестали функционировать — их нельзя пополнить и оплатить с них услуги. Как теперь пополнять Steam?- Чем заменить энергетик без вреда для здоровья?
Нужно взбодриться без вреда на организм. После энергетиков масса проблем, тем более если его употреблять ежедневно. Никому не рекомендую пить эту дрянь Надеюсь у кого-то есть хорошие доманюшние альтернативы- Tidal
- Как удалить аккаунт в Telegram?
Хочу удалить аккаунт полностью. Как удалить, в настройках не нашла Причина: раньше телега была телегой, а сейчас это телега с навозом- Почему в СССР входные двери открывались внутрь, а не наружу?
По какой причине двери в СССР внутрь, а не наружу?- Почему советские дверные замки закрывались на четыре оборота ключа?
По какой причине двери в СССР закрывались на четыре оборота ключа?- Как оплатить заказ на AliExpress в РФ?
Оплата с киви пропала. Попытка оплаты картами Сбербанка и Тинькофф пишет что карты не подходят. При попытке оплаты Райфайзен банком идёт загрузка и выбивает ошибку. Вообще нет возможности оплатить заказ РФ картами! - Как оплатить заказ на AliExpress в РФ?
Последние посетители 0
- Ни одного делегата форума не просматривает данную страницу
Важная сводка
Мы разместили cookie-файлы на твоё устройство, чтобы помочь сделать этот форум лучше. Ты можешь корректировать своё управление cookie-файлами, или же продолжить без каких-либо корректировок.