Перейти к содержанию
  • Язык

whitechainusha

Комсомольцы
  • В составе

• Посещение

1. ANASUHARA подписался на whitechainusha
  2. whitechainusha подписался на larkinkate
  3. whitechainusha подписался на Скорбная Лиса
  4. whitechainusha подписался на montemero
  5. whitechainusha подписался на maritryshka
  6. efihard подписался на whitechainusha
  7. Скорбная Лиса подписался на whitechainusha
  8. UlybkaDozhdya подписался на whitechainusha
  9. Решила удалиться из Telegram. Причин очень много. Начиная с того что все знакомые ушли из-за ненужного хлама в новых версиях приложения, а также проблем со связью и заканчивая тем, что там везде реклама, просьба купить подписку и ежедневные спамеры, даже личку нельзя закрыть, чтобы никто не писал. А когда происходят проблемы с аккаунтом или с каналом, то никто не помогает. На пользователей видимо плевать хотели. Какие-то кошельки попоявлялись, подписки, бусты, сторисы висят долго-долго, ещё и память забивается всякими фотографиями. Вся галерея переполнена кэшем, при этом в настройках всё отключено для автозагрузки и кэш чистила ежедневно. Павел Дуров начал копировать WhatsApp, а закончил тем, что копирует всё подряд ? Так вот, если вдруг что-то измениться, то можно ли восстановить аккаунт со всеми данными?
  10. whitechainusha подписался на Светлана
  11. Привет, аватарки есть везде. В чатах давно, а вот на форуме только сегодня, можно ли получить доступ? Я прочитала что только тем, кто пробыл на форуме больше месяца, но я давно с вами, я в больнице работаю, никаких плохих намерений

Последние посетители 0

• Ни одного делегата форума не просматривает данную страницу

Важная сводка

Мы разместили cookie-файлы на твоё устройство, чтобы помочь сделать этот форум лучше. Ты можешь корректировать своё управление cookie-файлами, или же продолжить без каких-либо корректировок.

Иконка перчаток с несколькими звуками
Иконка перчаток

Досье

Навигация

Розыск

Розыск

Настройка push-извещений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажми на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажми Разрешения → Извещения.
  3. Корректируй свои предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажми на значок замка в адресной строке.
  2. Выбери Управление сайта.
  3. Разыщи Изввещения и корректируй свои предпочтения.