Перейти к содержанию
  • Язык

Sever

Комсомольцы
  • В составе

• Посещение

Весь контент Sever

1. Sever ответил Oleg Aprel тему в Программы
    @aprelkun Разрешите обратиться! Ссылок нет!
  2. Sever ответил Oleg Aprel тему в Программы
    Да, после последней версии попробовал 2.7 и она сразу заработала, поэтому я подумал, что дело, может, не в аккаунте, но я не эксперт мягко говоря.
  3. Sever ответил Oleg Aprel тему в Программы
    Попробовал версию 2.7, заработало сразу как надо, может поможет чем эта информация. Спасибо!
  4. Sever ответил Oleg Aprel тему в Программы
    При попытке воспроизвести любой трек всплывает окошко "невозможно воспроизвести аудиозапись", я один такой?
  5. Sever ответил Oleg Aprel тему в Программы
    Делал всё, как написано, в итоге ситуация интересная : в конце Tidal предложил ввести данные карты или PayPal, вводить я ничего не стал конечно же... Не зная, что делать дальше, я отложил устройство, не сворачивая Tidal, чтобы полазить по форуму, через некоторое время вернулся к устройству и увидел, что приложение на главной странице, и оно работает, музыка воспроизводится, т.е. как-то сама собой регистрация закончилась. Только вот воспроизводится музыка только с включённым Psiphon PRO на США (другие ОВЕ не пробовал). Т.е. я, похоже, просто пробный период активировал, хотя самопропускающийся экран ввода данный карты/пэйпал не даёт покоя.
  6. Sever ответил Oleg Aprel тему в Программы
    А он должен после выбора Free Trial предлагать ввести пэйпал или данные карты? Мне предлагает, и я подозреваю, что не должен, так как я из-за этого не могу закончить регистрацию

Последние посетители 0

• Ни одного делегата форума не просматривает данную страницу

Важная сводка

Мы разместили cookie-файлы на твоё устройство, чтобы помочь сделать этот форум лучше. Ты можешь корректировать своё управление cookie-файлами, или же продолжить без каких-либо корректировок.

Иконка перчаток с несколькими звуками
Иконка перчаток

Досье

Навигация

Розыск

Розыск

Настройка push-извещений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажми на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажми Разрешения → Извещения.
  3. Корректируй свои предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажми на значок замка в адресной строке.
  2. Выбери Управление сайта.
  3. Разыщи Изввещения и корректируй свои предпочтения.