Sever
-
В составе
-
Посещение
Телеграммы, опубликованные Sever
-
-
23 часа назад, aprelkun сказал:
Переход с 2.9 на 2.7?
Да, после последней версии попробовал 2.7 и она сразу заработала, поэтому я подумал, что дело, может, не в аккаунте, но я не эксперт мягко говоря.
-
Попробовал версию 2.7, заработало сразу как надо, может поможет чем эта информация. Спасибо!
-
При попытке воспроизвести любой трек всплывает окошко "невозможно воспроизвести аудиозапись", я один такой?
-
В 12.11.2023 в 19:43, Sever сказал:
А он должен после выбора Free Trial предлагать ввести пэйпал или данные карты? Мне предлагает, и я подозреваю, что не должен, так как я из-за этого не могу закончить регистрацию
Делал всё, как написано, в итоге ситуация интересная : в конце Tidal предложил ввести данные карты или PayPal, вводить я ничего не стал конечно же... Не зная, что делать дальше, я отложил устройство, не сворачивая Tidal, чтобы полазить по форуму, через некоторое время вернулся к устройству и увидел, что приложение на главной странице, и оно работает, музыка воспроизводится, т.е. как-то сама собой регистрация закончилась. Только вот воспроизводится музыка только с включённым Psiphon PRO на США (другие ОВЕ не пробовал). Т.е. я, похоже, просто пробный период активировал, хотя самопропускающийся экран ввода данный карты/пэйпал не даёт покоя.
-
А он должен после выбора Free Trial предлагать ввести пэйпал или данные карты? Мне предлагает, и я подозреваю, что не должен, так как я из-за этого не могу закончить регистрацию
Последние посетители 0
- Ни одного делегата форума не просматривает данную страницу
ЯМяу
в Программы
Опубликовано
@aprelkun Разрешите обратиться! Ссылок нет!