Перейти к содержанию
  • Язык

Обсуждение приложения Aprel Kino для Windows

Featured Replies

Опубликовано
  • Граждане

Aprel Kino v2.0.0 для Desktop (Windows)
Пост обновляемый!!!
Re — специальная версия Aprel Kino для тех, кто с ReYohoho.

Управление 
Показать меню вверху — ALT
Полноэкранный режим — F11
Перезапустить приложение — CTRL + Shift + R
Перезагрузить страницу — CTRL + R
Закрыть приложение — CTRL + Q
Уменьшение масштаба — CTRL + -
Увеличение масштаба — CTRL + +
Сброс масштаба — CTRL + O

Дополнительная сводка
Portable не требует установки (можно запускать прямо из папки), не пишет в реестр, не создаёт ярлыки, не требует прав администратора. Идеальна для запуска с флешки.

Новые корректировки
Добавлена опция включения локальной фильтрации и пункт в меню для обновления списка фильтров. Это значительно ускорит запуск приложения. Постоянное обновление не обязательно, но если вдруг появится реклама, можно вручную обновить локальную фильтрацию через меню. Локальный файл обновится до актуальной версии — при условии, что я обновлю список; при проблемах отметьте меня @aprelkun в любом нашем чате или напишите на форум.
Добавлено меню для выбора блокировки рекламы, включая её отключение. Старая фильтрация (поможет только с некоторым контентом), по умолчанию установлен постоянно обновляемый фильтр Vivaldi ☭ Opera, помимо этого добавлена собственная фильтрация - Aprel Team.
Полная оптимизация и переработка установщика под 64-битные системы, внесены изменения и в 32-битный установщик.
Добавлен прокси (тест).

Старые корректировки
Интегрированы фильтры для блокировки рекламы в плеерах. После установки и при запуске приложение будет свёрнуто в трее на несколько секунд, после чего само откроется. Это сделано, чтобы вам было приятнее и для того, чтобы блокировщик включился и проверил всю фильтрацию на актуальность. Займёт это примерно 5 секунд - в зависимости от интернета.
Добавлена возможность скачивать обновления напрямую из приложения, ссылка для загрузки динамическая. Во время загрузки на фоне тихо будет играть музыка.
Интеграция с активностью в Discord: кнопка «Смотреть» динамическая. Вы сможете посмотреть то, что смотрят другие граждане, прямо из Discord.
Исправлен скрипт установщика: новые версии теперь устанавливаются поверх предыдущих, заменяя и очищая старые данные.
Добавлена возможность предотвратить сворачивание приложения в трей при его закрытии.
Иконка в трее кликабельна, одно нажатие открывает приложение, повторное - скрывает.
Встроено автоматическое определение архитектуры устройства для обновлений.
Добавлено оповещение об обновлениях с возможностью отключения.
Добавлена возможность отключить звук при запуске приложения.
Добавлены дополнительные звуки при запуске приложения.
Добавлена кнопка «Донос» (для багов и идей).
Встроен инструмент для очистки кэша.
Добавлен пункт «О приложении».

Загрузить

MEGA

Re v2.0.0
Re v2.0.0 (Portable)
v2.0.0 (x64)
v2.0.0 (x86)

СберДиск

Re v2.0.0
Re v2.0.0 (Portable)
v2.0.0 (x64)
v2.0.0 (x86)

Яндекс Диск

Re v2.0.0
Re v2.0.0 (Portable)
v2.0.0 (x64)
v2.0.0 (x86)

Proton Drive

Re v2.0.0
Re v2.0.0 (Portable)
v2.0.0 (x64)
v2.0.0 (x86)

Element </> Matrix

Re v2.0.0
Re v2.0.0 (Portable)
v2.0.0 (x64)
v2.0.0 (x86)

Discord

Re v2.0.0
Re v2.0.0 (Portable)
v2.0.0 (x64)
v2.0.0 (x86)

Telegram

Re v2.0.0
Re v2.0.0 (Portable)
v2.0.0 (x64)
v2.0.0 (x86)
v2.0.0 (x64) | Portable
v2.0.0 (x86) | Portable

Прошлые версии

MEGA

v1.0.5 (x64)
v1.0.5 (x86)
v1.0.14 (x64)
v1.0.14 (x86)
v1.0.4 (x64)
v1.0.4 (x86)
v1.0.3 (x64)
v1.0.3 (x86)
v1.0.2 (x64)
v1.0.2 (x86)
v1.0.1 (x64)
v1.0.1 (x86)
v1.0.0 (x64)
v1.0.0 (x86)

Element </> Matrix

v1.0.5 (x64)
v1.0.5 (x86)
v1.0.14 (x64)
v1.0.14 (x86)
v1.0.4 (x64)
v1.0.4 (x86)
v1.0.3 (x64)
v1.0.3 (x86)

v1.0.5 (x64)
v1.0.5 (x86)
v1.0.14 (x64)
v1.0.14 (x86)

Telegram

v1.0.5 (x64)
v1.0.5 (x86)
v1.0.14 (x64)
v1.0.14 (x86)
v1.0.4 (x64)
v1.0.4 (x86)
v1.0.3 (x64)
v1.0.3 (x86)
v1.0.2 (x64)
v1.0.2 (x86)
v1.0.1 (x64)
v1.0.1 (x86)
v1.0.0 (x64)
v1.0.0 (x86)

Опубликовано
  • Комсомольцы

Уважаемый Генсек, вопрос такой, почему я не могу залогенится под своей учеткой? даже если сбрасываю пароль, он пишет что такоего пользователя или эмейла нету, а еще приложение не коректно работает на тв приставке, скачал поставил, зашел и все, только свап на стрелки работает, навигация там вообще молчит, я не могу спустится вниз, прокрутить список

UPD- я понял что и тут в приложении надо зарегатся, сделано, но ошибка воспроизведения так же присутствует на телефоне, к примеру я не смог запустить голяк, в озвучке кубика

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

@Tonto

Ошибки могут возникать исключительно в Android приложении. В Windows проблем не должно быть. Версии под Android TV пока что нет, есть только TV режим, но это не Android TV,

Опубликовано
  • Комсомольцы

@APRELKUN то есть пока что на ТВ ставить нет смысла? ибо навигация там вообще н работает)

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

@Tonto

Вот разделы с нужными версиями, версии для Android TV нет пока что.

https://forum.aprelteam.su/meow/prilozhenie-aprel-kino/?id=165

Опубликовано
  • Делегаты

Установила на Винду.Работает.Красота))) Спасибо!)

Опубликовано
  • Делегаты

установил на пк,но что-то не пашет,крутит значок и всё,ввёл прокси в приложении,пишет чо применяется,но ip остаётся старым и не открывается софт...если оно работает ок через vpn,о печально...прикрутите тогда хоть к нему свой прокси,чтоб люди не игрались кто из рф....

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

@Wenomist, проблема только в том, что мы используем Cloudflare, который в России заблокирован.

Опубликовано
  • Делегаты

@Wenomist, настроила через ии прокси, чтоб работал Cloudflare. и норм всё без вп , правда сижу с запретом всегда, может это тоже влияет, но без прокси конечно вообще не загружалось

Опубликовано
  • Делегаты

@Knopa, интересно..надо попробовать...я пользуюсь Gemeni в основном...мы с ним хорошо подружились)а вы в каком настраивались??промт не остался случайно?)

Опубликовано
  • Комсомольцы

если кто то может пофиксить работу приложения на пк, подскажите пожалуйста как это делать

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

@Tonto, если вы в России, то проверьте работу в браузере напрямую.

Aprel Kino (ex. KinoGo.by)

Aprel Kino (ex. KinoGo.by)

Aprel Kino — твой верный товарищ в мире кино! На нашем сайте, выполненном на уникальном советском языке, ты разыщешь богатый выбор фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме и ток-шоу.

Или Matrix версию:

https://gokino.su/matrix/search.php

С обходами и без. Ресурс не заблокирован, но используется Cloudflare, который в России как раз-таки ограничивается. Отказаться от него не могу пока что из-за отсутствия нормальных альтернатив.

Опубликовано
  • Автор
  • Граждане

Aprel Kino (Re) + Portable

Aprel Kino (Re) — специальная версия Aprel Kino для тех, кто с ReYohoho. Уникальное приложение для истинных ценителей чая, кофе и других напитков, а также вкусной еды.

Сводка

Добавил Oleg Aprel

Добавлено 06/10/26

Категория Программы

Просмотр файла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного делегата форума не просматривает данную страницу

Важная сводка

Мы разместили cookie-файлы на твоё устройство, чтобы помочь сделать этот форум лучше. Ты можешь корректировать своё управление cookie-файлами, или же продолжить без каких-либо корректировок.

Иконка перчаток с несколькими звуками
Иконка перчаток

Досье

Навигация

Розыск

Розыск

Настройка push-извещений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажми на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажми Разрешения → Извещения.
  3. Корректируй свои предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажми на значок замка в адресной строке.
  2. Выбери Управление сайта.
  3. Разыщи Изввещения и корректируй свои предпочтения.